Nochmal reduziertes Programm

Viele SVE-Teams sind am Wochenende spielfrei, vor allem die Jugendspiele fehlen – Herbstferien. Den Wochenendauftakt bestritt am Freitagabend die älteste Mannschaft der Blau-Weißen, die Ü40-Senioren. Fünf Minuten vor Schluss führte man beim Lokalrivalen MTV Treubund noch mit 3:2, trotzdem gab’s zum Abpfiff lange Gesichter, nachdem noch drei Tore kassiert wurden – Endstand 3:5.
Die Bezirksliga-Herren treten am Sonntag (15:00 Uhr) beim TuS Bodenteich an, gegen den im Hinspiel das Tor zur 1:2-Niederlage erst in der 90. Minute fiel. Die zweite Herren sinnt auf Revanche für die 2:4-Niederlage gegen die Reserve des SV Scharnebeck, auf eigenem Geläuf ist man sicherlich nicht chancenlos (So., 12:00 Uhr).
Die Oberliga-Frauen haben spielfrei, aber die drei weiteren Teams sind am Start. So kommt es zum Derby in der Bezirksliga: die 3. Frauen erwarten den Lokalrivalen VfL Lüneburg (So., 17:00 Uhr). Bereits um 11:00 Uhr treten die Landesliga-Frauen bei der Reserve des MTV Barum an und schon am Samstag (14:00 Uhr) ist das 4. Frauenteam zu Gast beim SV Karze.
Als einziges jüngeres Team muss die dritte Mannschaft der C-Juniorinnen bei den B-Mädchen des BSV Union Bevensen antreten – eine schwere Aufgabe.
Wir wünschen viel Erfolg!

Die Übersicht:
Fr., 29.10.21, 19:30, Kreisliga MTV Treubund Lüneburg – Ü40 5:3

Sa., 30.10.21, 14:00, Kreisliga SV Karze – 4. Frauen

So., 31.10.21, 10:30, Kreisliga BSV Union Bevensen 7er B-Juniorinnen – 3. C-Juniorinnen 7er
So., 31.10.21, 11:00, Landesliga MTV Barum II – 2. Frauen
So., 31.10.21, 12:00, 1.Kreisklasse 2. Herren – SV Scharnebeck II
So., 31.10.21, 14:00, Bezirksliga TuS Bodenteich – 1. Herren
So., 31.10.21, 17:00, Bezirksliga 3. Frauen – VfL Lüneburg (Vorbericht)