25.02.2024: FSG Südkreis – 1. Herren

Südkreis : SV Eintracht 2:2 (0:0)

SVE-Trainer Simon Boeing: „Es war ein körperbetontes Kampfspiel. Man merkt, Südkreis mobilisiert alles, um aus dem Abstieg heraus zu kommen. Spielerisch war auf dem Platz nur wenig möglich. Zunächst kam Südkreis besser rein, aber im Laufe der ersten Halbzeit haben wir uns reingekämpft. Trotzdem ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Spannend wurde das Spiel erst mit dem Tor durch Jan Kraft in der 64. Minute. Per Kopf glich Südkreis 7 Minuten später aus. Nach dem Ausgleich drückten wir wieder auf die erneute Führung und bekamen einen Handelfmeter, der in der 83. Minute durch Jan-Malte Edler souverän verwandelt wurde. Danach drückt Südkreis und konnte 2 Minuten vor Schluss, nach einem unsauber geklärten Ball, ausgleichen. Zwar haben wir zweimal eine Führung verspielt, aber haben trotzdem eine gute kämpferische Leistung gezeigt.“