01.04.2024: MTV Eintracht Celle – U16

U16 Landesliga:
MTV Eintracht Celle – SV Eintracht Lüneburg 1:2 (0:1)

Im Dauerregen gewann die SV Eintracht Lüneburg insgesamt verdient mit 2:1 beim MTV Eintracht Celle.
Von Beginn an waren die Gäste spielbestimmend. Folgerichtig fiel in der 11. Minute das 0:1 durch Noam Munoz Trautmann. Trotz guter Chancen für die Gäste blieb es bei der knappen Führung bis zur Pause. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel technisch deutlich schlechter mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. In der 57. Minute erzielte dann Farzad Arabazade das 0:2 nach tollem Pass von Noam Munoz Trautmann. Damit schien das Spiel entschieden und wurde aus dem Nichts wieder spannend als die Gastgeber in der 73. Minute per Elfmeter zum 1:2 trafen. In der hektischen Schlussphase fehlten die klaren Aktionen auf beiden Seiten und so blieb es beim Auswärtssieg für die SV Eintracht Lüneburg.