U16 verbleibt in der Landesliga!

U16 Landesliga SV Eintracht Lüneburg – SV Drochtersen/Assel 4:2 (4:1)

Mit einer starken Leistung sicherte sich der Aufsteiger SV Eintracht Lüneburg vorzeitig den Klassenerhalt in der Landesliga.
Die Gastgeber begannen dominant und spielstark. Nach Toren von Noam Munoz Trautmann (6.), Francesco Block (7.) und Farzad Arabazade (14.) führte die SV Eintracht schnell mit 3:0, eher Elias Klein in der 16. Minute mit der ersten Torchance für die Gäste zum 3:1 traf. Kurz vor der Pause stellte dann in der 38. Minute erneut Farzad Arabazade den alten Abstand wieder her.
In der 2. Halbzeit nutzen die Gastgeber auch gute Möglichkeiten nicht mehr und so fiel nur noch das 4:2 in der 59. Minute durch Elias Klein.
Insgesamt gewann die SV Eintracht Lüneburg hochverdient gegen eine kampfstarke Mannschaft vom SV Drochtersen/Assel.