Gute Bilanz am Wochenende

Neun Spiele und nur zwei Niederlagen: die Bilanz der Hasenburg-Teams kann sich durchaus sehen lassen.

Frauen:
Bei ihrem Abschiedsspiel aus dem Oberligateam vor heimischer Kulisse verwandelte die langjährige Kapitänin Katharina Kamp in den 34. Minute einen Strafstoß, der zum 1:0-Sieg gegen den SV Heidekraut Andervenne genügte. Damit gelang ihrem Team in der Endabrechnung auch noch der Sprung auf Platz 7.
Die Landesliga-Frauen erreichten gegen den Tabellenzweiten FC Oste/Oldendorf ein 2:2 (1:1), die dritte Mannschaft war siegreich und schickte den MTV Soltau mit 4:2 (2:1) zurück in den Heidekreis.
Eine Abfuhr erhielt das vierte Frauenteam bei der SG Handorf/Borstel-Sangenstedt: am Ende notierte Schiedsrichter Peer Kampner ein 2:10 (1:4) auf dem Spielbericht.

Herren:
In der 87. Minute eingewechselt, in der 89. Minute Schütze des Siegtors: Lukas Stegen wurde zum umjubelten Held des Tages beim 3:2 (1:1) der ersten Herren beim TSV Bienenbüttel. Bericht HIER.
Die bereits abgestiegene zweite Herren überraschte beim „kleinen Lokalderby“: beim Tabellendritten Lüneburger SK II gewannen die Blau-Weißen gleich mit 4:0 (2:0). Bericht HIER.

Jugend:
Beide D-Juniorinnenteams in der Kreisliga konnten überzeugen: die erste Mannschaft festigte die Tabellenspitze durch ein 3:0 (0:0) gegen den TuS Woltersdorf, die zweite Mannschaft setzte sich bei der JSG Barum/Uelzen mit 4:1 (3:1) durch und bleibt auf Platz 3.
Bereits am Freitag unterlag die U14 dem FC Heidetal mit 1:3 (1:1).