27.04.2024: U16 – FC Verden

U16 Landesliga
SV Eintracht Lüneburg – FC Verden 04 0:3 (0:1)

Die SV Eintracht Lüneburg zeigte insgesamt die bisher schwächste Leistung in der Rückrunde und unterlag dem FC Verden 04 am Ende verdient mit 0:3.
Die Gastgeber, die wieder auf mehrere Stammspieler verzichten mussten, fanden nur schwer ins Spiel. Da die Gäste sich zunächst auf die Defensive beschränkten, dauert es einige Minuten bis die SV Eintracht zu den ersten Torchancen kam. Nach einem Freistoß in der 24. Minute erzielten die Gäste dann mit ihrer ersten Tormöglichkeit das 0:1. Noch vor der Halbzeit erspielten sich die Gastgeber zwei weitere gute Chancen. Doch zur Pause blieb es bei der knappen Führung des FC Verden. Nach der Halbzeit wurde die SV Eintracht stärker und hatte weitere gute Torchancen. Die eigene Chancenverwertung und ein sehr starker Torhüter der Gäste verhinderten den Ausgleich. Nach einer Ecke fiel dann in der 60. Minute das 0:2. Damit war das Spiel entschieden und der FC Verden konnte noch nach einem Abwehrfehler der Gastgeber das 0:3 in der 75. Minute erzielen.