25.09.2022: 2. Herren – TuS Brietlingen

SV Eintracht II : Brietlingen 2:2 (1:1)

SVE-Trainer Sven Geffert: „Vorweg: Heute haben wir von 1-16 Mann gefightet und endlich das gezeigt, was wir erwarten: Das jeder sich reinhaut, egal ob er von Anfang an spielt oder in 80. Minute von der Bank kommt! Zum Spiel: Es war schwierig auf einem schwer zu bespielbarem Platz vernünftigen Spielaufbau zu betreiben! Erste Halbzeit bekommen nach einem Standard das 0:1, da hat die Zuordnung überhaupt nicht gestimmt. Aber die Jungs haben sich dieses mal nicht hängen lassen und haben sich reingekämpft! Zur Halbzeit haben den Ausgleich gemacht und mit etwas Glück kannst du auch mit 1-2 Toren führen. Das Spiel war geprägt von langen Bällen und vielen Zweikämpfen. Nach einer guten Druckphase konnten wir mit 2:1 in Führung gehen durch einen abgefälschten Schuss! Leider bekommen wir gefühlt in der 90. Minute wieder einen Standard gegen uns, der Ball fliegt an Freund und Feind vorbei und am zweiten Pfosten steht einer blank und nickt ihn ein! Schon ärgerlich, das fühlt sich leider heute an wie eine Niederlage! Aber Mund abwischen und weiter, wir sind jetzt auf dem richtigen Weg und werden mit Sicherheit die Früchte unserer Arbeit tragen! Wir hoffen, dass die Jungs es verstanden haben, dass es nur als Team funktioniert und alle für einander kämpfen müssen!“