01.06.2024: U16 – JSG Langen Debstedt

U16 Landesliga
SV Eintracht Lüneburg – JSG Langen Debstedt 5:2 (1:2)

Ein perfekter Saisonabschluss für die SV Eintracht. Nach der sehr unglücklichen Niederlage in der Hinrunde haben die Lüneburger durch eine tolle 2. Halbzeit auch in dieser Höhe verdient mit 5:2 gegen die JSG Langen Debstedt gewonnen. Die Belohnung für die sehr gute Rückrunde ist der dritte Platz in der U16-Landesliga.

Die Gastgeber waren von Beginn an spielbestimmend, nutzen aber auch klare Torchancen nicht. Ganz anders die Gäste, die mit ihrer ersten Möglichkeit in der 29. Minute das 0:1 erzielten. Nur drei Minuten später bestrafte die JSG Langen Debstedt einen Abwehrfehler der Gastgeber und es stand 0:2. Ein verrückter Zwischenstand angesichts des Spielverlaufs. Die SV Eintracht war sichtlich beeindruckt, kam dann nach einem tollen Solo von Frederic Schäfer in der 36. Minute zum 1:2. Nach dem Anschlusstreffer war das Selbstvertrauen der Lüneburger zurück. In der zweiten Halbzeit drehten die Gastgeber dann die Partie und überrannten die JSG Langen Debstedt mit einem Hattrick des überragenden Philip Oertel (52., 63., 74.). Den Schlusspunkt setzte erneut die SV Eintracht mit dem 5:2 durch Leon Zekaj in der 79. Minute.